Eventi

Convegno "Birra e Vino - Proprietà Nutriceutiche"
Visite : 261

Introduzione a cura di Alberto Scarampi De Pruney, Accademia Italiana della Cucina, Delegato di Siena
Interventi di:
- Irene Del Ciondolo, Dipartimento Prevenzione, Igiene Pubblica e Nutrizione - Azienda USL Toscana Sud Est Grosseto
- Lia Millucci, Ricercatrice Dipartimento di Biotecnologie, Chimica e Farmacia - Università degi Studi di Siena
- Anna Ricci, Docente di Enologia - Istituto Agrario Siena
- Massimo Vincenzini, Ordinario di Microbiologia Agraria - Università degli Studi di Firenze
A seguire interventi del pubblico

Scarica la locandina

 

Luogo Accademia dei Fisiocritici, Siena
Ingresso libero

ACCADEMIA FISIOCRITICI 2 righe orizzontale bianco

   Piazzetta Silvio Gigli 2

   53100  Siena

   (+39) 0577 47002

   info@fisiocritici.it

RTscudo rosso scritta bianca  
 

© 2024 Accademia dei Fisiocritici

IBAN: IT 88 H 01030 14200 000005763369 - C.F.: 80000570525 - P.Iva: 00567600523
Privacy e Trattamento dati
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.